ROLE PARA BAIXO
Introdução
A planet Holding Ltd (dorovante denominada "Planet", "nós" e "nosso) respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Nossa Política de Privacidade (doravante denominada "Política") foi elaborada para comunicar nossas práticas em relação à coleta, uso, retenção e divulgação de informações e informá-lo sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 ("GDPR") é um regulamento da legislação da União Europeia (UE) sobre proteção de dados e privacidade para todos os indivíduos na UE e no Espaço Econômico Europeu (EEE). Também aborda a transferência de dados pessoais para fora das áreas da UE e do EEE. O GDPR visa principalmente dar controle aos cidadãos e residentes sobre seus dados pessoais e simplificar o ambiente regulatório para negócios internacionais, unificando a regulação dentro da UE. A Lei de Proteção de Dados 2018 ("DPA 2018") entrou em vigor em 25 de maio de 2018 e define a estrutura da lei de proteção de dados no Reino Unido, substituindo a Lei de Proteção de Dados de 1998. O DPA 2018 acompanha o GDPR, e ajusta como o GDPR se aplica no Reino Unido, como por exemplo, fornecendo isenções. Também estabelece regras específicas de proteção de dados para as autoridades responsáveis pela aplicação da lei, estende a proteção de dados para outras áreas, como segurança e defesa nacional, e define as funções e poderes do Comissário de Informação. O Brasil possui sua própria lei de proteção de dados, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, lei número 13.709, de 14 de agosto de 2018 ("LGPD"), que cria o regime jurídico para o uso de dados pessoais de pessoas físicas no Brasil, independentemente de onde o processador de dados está localizado, conforme detalhado na seção 10 desta Política.